Не время спать!

Красное знамя
Великая Октябрьская Социалистическая революция давно стала частью мировой истории. За время Советской власти люди уснули в мещанской полудрёме, решили, что людоедский капитализм больше никогда не вернётся на нашу землю. Но революция – это не штурм Зимнего дворца, а развитие человечества. Животные, звериные инстинкты глубоко сидят в подсознании человека, и ещё очень не скоро существование капиталиста за счёт других станет невозможным. 
Мы уверовали, что Советская власть – это навсегда, но расплата не заставила себя ждать. Август 1991 года навсегда останется в народной памяти наравне с 22 июня 1941. По масштабам трагедии и понесённым потерям эти два события сопоставимы. Только последствия трагедии 91-го для народа оказались страшнее. В 41-ом мы выстояли и разгромили европейских колонизаторов, а сейчас надломлен дух народа! Тогда также как и сейчас были разрушены заводы и города, вымерли сёла и заросли бурьяном поля. Но мы под руководством компартии и народного Генералиссимуса возродили своё Отечество.
Современные колонизаторы учли ошибки предшественников и разрушали нашу Родину руками поддонков и демагогов сумевших заполучить впасть в Кремле. Главный удар они нанесли не танками и авиацией, а мещанством и меньшевистской идеологией. Проспали мы в своей беспринципности нашу Державу!
Интервенция 1918 года. Гитлеровское нашествие 1941-го. Государственный переворот 1991-го. Всё происходило под прикрытием антикоммунистической демагогии, подавалось как «освобождение» России от коммунизма. Демократы и «общечеловеки» постоянно говорили, да и сейчас не перестают говорить, о возрождении России, а сами её уничтожают. Они вырывают куски из живой плоти нашей матери-Родины, всё жрут в три горла и никак не подавятся. Ещё своих забугорных друзей-хозяев не забывают в этой сатанинской вакханалии.
Разрушение Советского Союза пришлось весьма кстати странам «золотого миллиарда». Нет больше силы мешавшей агрессивным планам США. Расширение зоны хождения доллара практически на весь мир, беспрепятственный и неограниченный доступ к сырьевым, технологическим и интеллектуальным ресурсам разрушенного социалистического пространства, а главное – самоустранение альтернативной модели развития человечества – всё это послужило гигантским допингом для мировой капиталистической системы.
Как так случилось, что погиб великий Советский Союз победивший фашизм, обогнавший США в космической гонке, за один век дважды поднимавшийся из руин и ставший мировым лидером наравне с США? Сейчас, вглядываясь в прошлое, становится понятным, что затеявшие перестройку «дети ХХ съезда» изнутри разрушали партию и государство. Они не взрывали заводов, не убивали по ночам Коммунистов, они всего лишь проводили в жизнь планы Никиты Хрущёва по внедрению капиталистических отношений в советскую экономику. А любую критику объявляли «борьбой с партией», требуя вопросы идеологии принести в жертву мнимому единству. Не может быть единства между оппортунистом-меньшевиком и Коммунистом.
В работе «Экономические проблемы социализма в СССР» Сталин писал, что «совершенно не правы те товарищи, которые заявляют, что поскольку социалистическое общество не ликвидирует товарные формы производства, у нас должны быть якобы восстановлены все экономические категории, свойственные капитализму: рабочая сила, как товар, прибавочная стоимость, капитал, прибыль на капитал, средняя норма прибыли и т.п. Эти товарищи смешивают товарное производство с капиталистическим производством и полагают, что раз есть товарное производство, то должно быть и капиталистическое производство. Они не понимают, что наше товарное производство коренным образом отличается от товарного производства при капитализме». 
Будучи гениальным, но всё же живым человеком, Сталин совершил одну большую ошибку. Он недооценил своего ближайшего «помощника». В результате, после ухода из жизни Иосифа Виссарионовича, никогда не понимавший идеологии марксизма-ленинизма кукурузник, волею случая оказавшийся в числе руководителей партии, нашёл сторонников среди обиженных Сталиным деятелей и стал во главе партии и государства. 
Не понимая происходящих в стране процессов и закономерностей развития общества, не зная, что и как делать, Хрущёв поддержал тогдашних внутрипартийных оппозиционеров-перестройщиков в надежде на их личную преданность. В угоду им в партии была проведена глобальная чистка кадров от идейных коммунистов, стоявших на позициях марксизма-ленинизма.
Тогда у партии хватило сил убрать Хрущёва, но за шесть лет его правления глубоко пустили корни оппортунистические идеи. В экономике уже был запущен разрушающий механизм погони за прибылью, следствием чего стала инфляция с дефицитом и моральное разложение многих партийно-хозяйственных руководителей. 
Последствия идейного перерождения «элиты» мы увидели во время ГКЧП в августе 1991 года. Тогда почти все руководители Красноярского края попрятали свои партбилеты и побежали не на баррикады, защищать власть Советов, а в разные «швейцарии» устраивать свою личную жизнь. А ведь на всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года подавляющим большинством голосов (76,4%) народ высказался за сохранение Советского Союза, за свою Советскую власть. Народ был «ЗА», но среди советской номенклатуры оказалось слишком мало Коммунистов. 
Мировой кризис обострил идеологическую борьбу, и сегодня решается по какому пути пойдёт дальнейшее развитие коммунистического движения в России. Возродится с идеями Маркса-Ленина-Сталина или тихо зачахнет в мышиной возне продолжателей дела Никиты Хрущёва.

Виктор ПЫЖИКОВ

Наша группа ВКонтакте