Предвыборное лицемерие

КПРФНа сайте http://kprf.ru/crisis/offer/97670.html размещены предложения КПРФ «в области социальной защиты инвалидов и других лиц с ограниченными возможностями здоровья».

Перечислили всё что только могли, даже пообещали не допускать «к показу в кинотеатрах и на центральном телевидении фильмы, не снабжённые субтитрами».

Оно и понятно «во всём мире левые политические силы – естественный союзник инвалидов и других людей с ограниченными возможностями здоровья, которые больше, чем кто-либо, нуждаются в социальной справедливости и поддержке со стороны государства». Особенно когда пришла пора выборов и приходится прикидываться «левыми».

Мы хорошо помним, как умел говорить «иуда меченный», вот у его последователей получается не очень. Слишком уж явно расходятся слова с делами.

Например, теоретически партия за государственную поддержку инвалидов, и за обеспечение для всех равных возможностей, транспортной доступности. Но как доходит до голосования в Красноярском Заксобрании фракция КПРФ голосует за лишение инвалидов права на безлимитный и бесплатный проезд в городском транспорте.

Легко рассуждать о полезности хождения пешком и экономии бюджетных средств, когда ноги здоровые и нет одышки. А когда при каждом шаге слёзы сами собой катятся от боли в ногах, когда задыхаешься и сердце болит, тогда с матерной благодарностью вспоминаешь всех этих борцов за «благо народное», лицемеров-руководителей КПРФ. Коммунисты не могут голосовать за антисоциальные законы, зато у антикоммунистов с этим никаких проблем.

Виктор ПЫЖИКОВ

Наша группа ВКонтакте