Просто фашизм

ФофудьяВ старой сказке мальчик всем надоедал крича «волк идёт», в конце концов, волк действительно его съел. Так и Новодворская с либералами своими бредовыми заклинаниями о красно-коричневых добились того, что люди перестали всерьёз относиться к фашизму. Однако штрассерианство опасно своей мнимой простотой. Оно отвлекает людей от борьбы с капиталистической системой, и подсовывает цель-обманку. Кричите сколько хотите о мировом зле, о «евреях-жидах», лишь бы пар выпускали. Лишь бы не покушались на систему капиталистического мироустройства, а объединялись со «своими» капиталистами для борьбы с неким злом о котором все слышали, но никто не видел. При этом олигархи (в том числе и сионисты) сидят под охраной государства и личных телохранителей, и смеются над проплаченной ими нацисткой массовкой гоняющей по улицам «понаехавших».
Справка: штрассерианство – идеология социалистического крыла НСДПА (Национальной Социалистической Немецкой Партии Рабочих). Грегор Штрассер – один из основателей нацистской партии. После ареста Гитлера в 1923 году замещал его на посту лидера НСДПА. Личными секретарями Штрассера были Гиммлер и Геббельс. На партийной конференции, во время спора между Штрассером и Гитлером о степени социализма в их движении, Геббельс поддержал Штрассера, заявив, что «мелкий буржуа Адольф Гитлер должен быть исключён из партии».
При зарождении нацизма компартия Германии проводила с фашистами совместные акции. Клара Цеткин и её товарищи считали, что националисты обязательно поддержат социалистическую революцию. В то время, после поражения в Первой мировой, Германия переживала период национального унижения, в подобном состоянии, после поражения в холодной войне и развала СССР, сейчас находится и Россия.

Виктор ПЫЖИКОВ

Наша группа ВКонтакте