Билет на митинг-концерт в пользу Путина так и не получил

Единая Россия
Прочитал комментарий представителей красноярского ОФН на мое заявление в ЦИК РФ о подкупе избирателей бесплатными концертами, организованных на деньги  по мимо избирательного фонда кандидата Путина.
Сказанное в официальном заявлении ОФН, что «Данный концерт пройдет под девизом: «За Россию! За будущее Красноярского края». Мероприятие не является агитационным, поскольку не имеет целью побудить избирателей голосовать в поддержку какого-либо кандидата. Цель его – обсуждение наиболее значимых достижений Красноярского края за последнее десятилетие, а также определение ключевых задач, стоящих перед краем в будущем» явно противоречит не менее официальному сообщению на сайте краевого отделения партии «Единая Россия», что «В Красноярске состоится митинг-концерт сторонников Владимира Путина под девизом «За Россию! За будущее Красноярского края!». Митинг пройдет 4 февраля  и начнется в 14:00 во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. ....  По словам представителей ОНФ, митинги в поддержку В.Путина пройдут в этот день по всей стране».
Поняв, что граждане из ОНФ путаются в показаниях, решил сам сходить на этот митинг-концерт, заодно получить на руки приглашение, где четко написано в чью поддержку будет мероприятие.
Позвонил в исполком краевого отделения партии «Единая Россия» по телефону 265-83-71, представился, попросил соеденить меня с человеком, который бы помог бы мне с получением пригласительного. Девушка в приемной немного растерялась, покрайней мере, повисла небольшая пауза. После чего меня попросили перезвонить попозже.
Звоню через час, снова представляюсь, снова повторяю свою просьбу. Меня снова просят перезвонить позже, объясняя это тем, что та девушка, с которой я разговаривал первый раз уже куда-то ушла, а она новая девушка (но черт, как у них были похоже голоса) не знает как мне помочь.
Звоню третий раз. Вроде бы мне повезло. Меня вроде бы соединяют с ответственным работником. Она приятным голосом спрашивает с какой я организации. Говорю, что я депутат Красноярского городского Совета. Девушка слегка удивленно спрашивает от какой же я партии избран. 
Отвечаю: «по списку КПРФ». 
Девушка недоуменно говорит: «Так Путин же не Ваш кандидат».
– Так я же сейчас беспартийный,  и я не вижу при всем скудном выборе, своего кандидата. – пытаюсь парировать замечание девушки.
– Ну вот видите, Путин не ваш кандидат, – чему-то обрадовалась девушка.
Я продолжаю настаивать, что мне нужен входной пригласительный. Девушка сдается.«Ну хорошо дайте мне ваши координаты, я посоветаюсь с руководством и перезвоню Вам», говорит она.
Уже позний вечер, ни кто так и не позвонил. Может завтра с утра ждать звонка? Но что-то мне подсказывает – не перезвонит же.


Наша группа ВКонтакте