Город забыл, но потом вспомнил про доступное жилье!

Молодая семья.jpgЗдравствуйте! Это видеоблог «Пролетарский взгляд». С Вами Андрей Селезнев, пролетарий и коммунист. И как всегда мы будем говорим о социальной справедливости и классовом интересе трудящихся.
Лучше поздно, чем никогда! Эта пословица точно про красноярскую мэрию и горсовет. В конце недели Глава города вспомнил, а депутаты горсовета узнали, что они сократили расходы бюджета города на субсидии молодым и многодетным семьям на покупку жилья до нуля рублей.

Однако многочисленные жалобы нуждающихся в жилплощади заставили красноярскую власть пойти на попятную. Программа будет восстановлена. Об этом решили на заседании депутатской комиссии в горсовете. Об этом заявил Глава города Эдхам Акбулатов.

Сколько будет изыскано средств пока не понятно. Денег в бюджете нет. Чиновники будут экономить на закупках.

Это Вам не советское время, где за счет общественных фондов строили бесплатное жилье в больших объемах. Сейчас же приходится считать каждую копейку для социальных нужд.

Думаю, что в этой ситуации общественности города необходимо отследить, чтобы объем помощи нуждающимся в улучшение жилищных условий был сохранен на уровне прошлого года.

На перспективу же мы должны требовать строительства социального жилья не только для молодых и многодетных семей, но и для всех нуждающихся. Сколько их стоит в очереди? А очередь не двигается.

Это наша пролетарская правда.

Если Вы поддерживаете позицию, что муниципалитеты должны начать строить социальное жилье то, напишите об этом депутату по своему округу или депутату от партии, за которую Вы голосовали! Распространяйте видеозапись этой передачи в социальных сетях, расскажите о своем мнении знакомым и близким Вам людям.

С коммунистическим приветом, Андрей Селезнев.

Наша группа ВКонтакте