Кто объявил войну Кузнецову и Акбулатову?

Аноним tirion tirion" <tiriondwarf@gmail.com> в своем письме предложил мне подумать и сдать команду Кузнецова-Акбулатова. Судя по адресной строке аналогичные письма получили еще ряд журналистов, чиновников, депутатов.

Не знаю, почему неизвестные мне «мощные финансовые и политические силы» решили, что я принадлежу к команде людей, которые создавали и поддерживают существующую систему в крае. Бред какой-то! Но именно эта фантасмагория, а также органическая нелюбовь к нечистым на руку анонимам, заставляет меня сказать им свою отповедь.

Все претензии к существующей системе я всегда высказывал открыто и гласно, что советую и анонимам, которые, как шакалы, пытаются из-за спины нанести своей удар. Не хорошо это, не по-людски!

Хотя, судя по тексту, авторы письма вовсе не хотят менять систему, им не нравятся отдельные личности в этой системе. Не думаю, что анонимы и их люди это лучший вариант.

Правильно ли, что большинство адресатов этого  письма, судя по всему, просто выкинули его в мусорный ящик? Знаю только одно, что авторы этого послания должны быть выявлены, чтобы  мы все знали, кто пытается ловить рыбу в мутной воде.

P.S. Внизу разместил копию этого пространного послания. Черным цветом закрасил, как мне кажется хамские высказывания, которые анонимы и хотели на самом деле распространить.

Читайте-и-думайте

Наша группа ВКонтакте