Лев Кузнецов тайно встретился с фракцией единороссов в городском Совете

Красноярский городской СоветВ зале заседаний Красноярского городского Совета началась встреча Губернатора края Льва Кузнецова с депутатами из фракции «Единая Россия» за закрытыми дверями.

Двери закрыты в буквальном смысле этого слова на ключ. Внутренняя трансляция в здании отключена. Работники аппарата городского Совета отвечающие за техническую организацию встречи вынуждены координировать свою деятельность по мобильной связи.

Интересно, что заставило Губернатора так срочно и лично прибыть в стены городского Совета, а не вызвать, например, депутатов-единороссов на ковер в рамках очередного заседания президиума краевого отделения партии власти?

Не уж то «не ловится крокодил и не растет кокос», ну в смысле, что то не получается у единороссов в организации выборов Главы города Красноярска, и дрючить необходимо срочно и жестко?

Вполне возможно,  так как многие из них, пренебрегая партийной дисциплиной, на партийного кандидата не пашут. Хотя тема разговора вполне может быть и иной. Да бог с ними и их внутренними проблемами.

Единственное, что на самом деле бы хотелось, чтобы губернатор встретился со всем депутатским корпусом городского Совета для того, чтобы открыто обсудить планы и перспективы развития города Красноярска в рамках развития всего Красноярского края.  В конце концов правильно, что в начале 90-х должности мэров, губернаторов и президентов считались не партийными, хватит с нас этой клановости во власти.



 

Наша группа ВКонтакте