Лев Владимирович, Вы что несете!

Лев КузнецовПрицениваясь к будущим губернаторским выборам, уже решил, что если наша партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" не сможет выставить своего кандидата на этих выборах, буду поддерживать Льва Кузнецова. Так как не самый плохой вариант, так сказать наименьшее зло из всех известно-потенциальных буржуазных кандидатов.

Вся эта срежиссированная волна компромата, озабоченных воплей местных "политиков", которая в последние месяцы периодически накрывала Льва Владимировича лишь добавляла популярности этому выбору, ибо, как всякий русский, люблю я гонимых, но не сдавшихся.

Даже новость про подстреленного губернатора и политические метания верноподданнических подхалимов была в строку. "Молодец, от бандитов отбивался, пулю получил, но честь отстоял. Дави теперь приближенную гадину, что уже явно мечтает о смене хозяина!" - кричал я, просматривая новости.

Но, прочитав сообщение в топе майла со ссылкой на "Сибирское агенство новостей", что губернатор края Лев Кузнецов намерен после своего "попадалова" заняться реформой французской полиции и обеспечением безопасности богатеньких скитальцев на Лазурном берегу Франции, заплевал весь монитор и клавиатуру.

Лев Владимирович, Вы что несете! У вас нет забот в Красноярском крае?! Или может быть тяжела уже шапка Мономаха, и действительно пора на пенсион?! 

Вы уж определитесь, Лев Владимирович как то. На худой конец набейте лицо редакторам "Сибирского агенства новостей" за такие заметки.

P.S. Как странно. Уже полчаса ищу на сайте "Сибирского агенства новостей" сообщение, на которое ссылается топ майла, и не могу найти. Растерян. Опять утка, опять черная метка?!


Наша группа ВКонтакте