Мобилизаторов кинут на «бабки»!

Выборы Фак ПЖиВВыборы в Законодательное Собрание края в 2007 году закончились скандалом. Правоохранительные органы были вынуждены искать организаторов очередной финансовой пирамиды, которые предлагали доверчивым гражданам найти десять сторонников одной из политической партии и привести этих сторонников на избирательные участки. А после дня голосования   получить за это деньги. 
Мало того, что такой способ  получения прибытка незаконен, ведь подкуп избирателей это уголовно наказуемое деяние. Так еще организаторы этой предвыборной пирамиды, обманули своих доверчивых мобилизаторов. Спокойно  покинув территорию края на следующий же день, как люди пришли на избирательные участки, естественно не заплатив обещанного.
Похоже, история повторяется. Снова неизвестные люди ходят и набирают новых мобилизаторов, которые бы снова в день голосования привели за деньги на избирательные участки людей,  готовых проголосовать за нужного им кандидата. Ходят слухи, что таким образом хотят собрать голоса в пользу партии власти и господина Фокина. Пусть эту информацию проверят правоохранительные органы.
Стоит только удивляться, как наивны наши люди, которые в очередной раз хотят обмануться и верят пустым обещаниям. Ведь понятно, что таких денег, которые обещают сейчас мобилизаторам, просто нет у организаторов этой пирамиды, а значит, заплатят не всем. Попросту «кинув» горе-мобилизаторов.
В этой ситуации было бы правильно поступить так, как это изображено в материале
«Что делать, если вас принуждают голосовать за жуликов и воров».

Комикс о правильном поведении на выборах 04.12.2011

Наша группа ВКонтакте