Недоступный Жилфонд

ЖКХВ последние дни усилился поток жалоб на управляющую компанию Ленинского района ООО «УК-КОМФОРТБЫТСЕРВИС», дочку городской управляющей компании «Жилфонд». Граждане жалуются на то, что в результате различных проблем, которые возникают у них, они никак не могут достучаться до специалистов и руководства этой компании.

Пытаясь в оперативном порядке решить проблемы жильцов, уже несколько дней  пробую дозвониться по «горячей линии», в отделы по работе с населением, директору. Безрезультатно: телефоны или не отвечают или постоянно заняты. В итоге понял, что оперативно связаться с управляющими не получится. Написал в прокуратуру, пусть мерами прокурорского реагирования вразумляют управляющую компанию.

И напоследок несколько типичных жалоб.

По адресам ул. Волгоградская, д. 9а  (уже включили), и д. 19а до сих пор отсутствует отопление.

В доме по пр. им. газ. Красноярский рабочий, 63б уже четвертые сутки вообще отсутствует водоснабжение. Холодная и горячая вода отключены для проведения плановых работ. Причем в аварийной службе сообщают, что водоснабжение должно восстанавливаться каждый вечер, однако этого не происходит. Подвоз холодной воды тоже не осуществляется. В доме начинает пахнуть нечистотами, которые невозможно смыть в канализацию.

Наша группа ВКонтакте