Общественные слушания по ядерному могильнику будем форсировать

Железногорский реактор

Инициатива по проведению общественных слушаний в городе Красноярске по вопросу строительства под Железногорском ядерного могильника, с которой выступили в Красноярском горсовете Александр Глисков и я, забуксовала. поэтому я обратился к общественности, выступающей против строительства этого так сказать объекта, собраться и принять совместные меры по ускорению процесса назначения общественных слушаний. Сегодня получил подтверждение от экологов, что они готовы на совместные действия. Вот объявление, которое было сегодня распространено в социальных сетях:


ВНИМАНИЕ! СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ПО КООРДИНАЦИИ УСИЛИЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, ВЫСТУПАЮЩЕЙ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА ЯДЕРНОГО МОГИЛЬНИКА.


5 апреля 2013 года в 14.00 в офисе КРОЭО "ПРИРОДА СИБИРИ" по адресу: Металлургов, 14В (карта с отметкой прилагается) состоится встреча по вопросу координации усилий общественности против строительства ядерного могильника. Приглашаются все желающие, кто разделяет обеспокоенность граждан строительством ядерного могильника и готов принять активное участие в антиядерном противостоянии. Формат встречи свободный. С собой разрешается приносить плюшки к чаю . Представителей правоохранительных органов и "друзей Росатома" просьба пока не беспокоиться, это не официальная встреча единомышленников и к тому же офис не резиновый.

Вход в офис с торца здания (на карте справа дома, отмеченного буквой "А"), первый этаж, под вывеской "Канцелярские товары". Просьба ко всем неравнодушным выложить это сообщение у себя на стене и на прочих соответствующих ветках соцсетей Красноярска.

http://goo.gl/maps/dCqrg

Наша группа ВКонтакте