Расплата за грехи

СудСегодня суд Центрального района вынес определение о взыскании с Петра Романова и Петра Медведева в пользу учредителя и издателя газеты «Красноярская правда» по 25 тыс. рублей с каждого.
Это судебные издержки, которые понесло ООО «ИИЦ «Новый Октябрь», оплачивая адвокатов в судебном процессе о защите чести и достоинства господ Медведева и Романова.
Напомним, что Петр Романов требовал признать не соответствующими действительности сведения, что он олигарх, а Петр Медведев – его марионетка, глумящаяся над первыми секретарями местных отделений КПРФ.
9 июня 2011 года федеральный суд отказал Романову и Медведеву в удовлетворении их требований. Истцы не стали обращаться с кассационной жалобой в краевой суд, признав тем самым, что суждения:
«Романов ПВ является олигархом и старается приватизировать партийную организацию в своих корыстных целях, использовать ее в ходе предвыборной компании в Государственную Думу и Законодательное собрание»;
«..беспредел и грубейшие нарушения Устава, травля значительной части партийного актива – стали нормой в работе Красноярского краевого комитета партии и его секретаря П. Медведева»;
«…руководство крайкома открыто игнорирует мнение ветеранов партии, отстраняя их от участия в принятии решений»;
«…руководство крайкома теряет самостоятельность и все больше подпадает под влияние московских олигархов (П. Медведев, А. Адрияшев, Н. Смык, Г. Казьмин практически превратились в марионеток, выполняющих волю московских кураторов)» являются ОБОСНОВАННЫМИ.
Сегодня же Медведев и Романов, которые, кстати, опять в суд не явились, понесли наказание за свое сутяжничество с газетой «Красноярская правда».
В этой ситуации остается только сказать большущее спасибо адвокатскому бюро «Глисков и партнеры» и лично Александру Александровичу Глискову за высокопрофессиональную помощь в борьбе за справедливость.

Наша группа ВКонтакте