Результаты голосования депутатов Красноярского горсовета по вопросу опубликования своих деклараций

Получил сегодня информацию о результатах голосования по проекту решения Красноярского городского Совета депутатов «О предоставлении депутатами Красноярского городского Совета депутатов сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера».

Анализ итогов голосования заставляет задуматься. Решение о финансовой открытости провалили бизнесмены и руководители муниципальных учреждений и предприятий. Последнее обстоятельство особенно настораживает. Возникает вопрос: если руководителям муниципальных учреждений и предприятий есть, что срывать, то....?  Возникает острое желание включить муниципальные учреждения и предприятия руководители, которых заседанию в городском Совета, в план проверки Контрольно-счетной палаты города Красноярска. Ну это для начала.

И еще хотелось бы извиниться перед Николаем Захаровым, которого я записал в противники этого проекта за его осторожное сомнение. А он оказывается при голосовании  поддержал идею финансовой открытости депутатов городского Совета.

Результаты голосования.JPG

Наша группа ВКонтакте