Смертность от простуды и гриппа в 2016 году выросла более чем в два раза!

ВакцинацияЗдравствуйте! Это видеоблог «Пролетарский взгляд». С Вами Андрей Селезнев, пролетарий и коммунист. И как всегда мы будем говорим о социальной справедливости и классовом интересе трудящихся.
Грипп и ОРЗ в 2016 году стали причиной смерти более тысячи человек, указано в отчетах Росстата. Это в 2,3 раза больше, чем в 2015 году, обращают внимание эксперты фонда «Здоровье».

И это не смотря на то, что в 2016 году в России прошла беспрецедентная по масштабам программа вакцинации от гриппа. На закупку вакцин государство потратило более 4 млрд. руб.

Правда объем денег, потраченных на то или иное мероприятие в современной России не показатель. Сколько бухали и продолжают вбухивать в строительство «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге? А положительного результата все нет и нет.

Так же, видимо и с деньгами на вакцинацию. Стоимость вакцины и медицинских услуг растет, их качество падает, число тех, кто смог воспользоваться качественными медицинскими услугами тоже снижается.

Вот и занимаются люди самолечением, а потом мрут как мухи.

Рост смертности от гриппа это тревожный симтом, который свидетельствует об ухудшении социального благополучия. Знаменитая пандемия «испанки», унесшая миллионы жизней в начале XX века, стала результатом разрухи во время первой мировой войны.

Сейчас же мы пожимает плоды право либерального курса наших элит. Чтобы жить нормальной здоровой жизнью, нам сначала надо оздоровить власть, сделать ее гуманной.

Это наша пролетарская правда.

Если Вы поддерживаете позицию, что муниципалитеты должны начать строить социальное жилье то, напишите об этом депутату по своему округу или депутату от партии, за которую Вы голосовали! Распространяйте видеозапись этой передачи в социальных сетях, расскажите о своем мнении знакомым и близким Вам людям.

С коммунистическим приветом, Андрей Селезнев.

Наша группа ВКонтакте