СМИ сообщили о принятии решения повысить пенсионный возраст!

повышение пенсионного возраста.jpegЗдравствуйте! Это видеоблог «Пролетарский взгляд». С Вами Андрей Селезнев, пролетарий и коммунист. И как всегда мы будем говорим о социальной справедливости и классовом интересе трудящихся.

Газета «Известия», сообщила, что Правительство России приняло принципиальное решение о повышении пенсионного возраста, сейчас обсуждаются конкретные параметры данного вопроса.

Один из проектов предусматривает постепенное повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет, для мужчин – до 65 лет. Другой вариант предполагает одинаковый возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин в 63 года. При этом социальный блок правительства, выступающий против повышения пенсионного возраста, уже подготовил расчеты, исходя из возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин в 65 и 60 лет соответственно.

По словам источника «Известий», на повестке дня стоит дата объявления решения о повышении пенсионного возраста и параметрах соответствующей реформы. Не исключено, что об этом будет заявлено в 2018 году после формирования нового правительства.

В тоже время в самом Правительстве пока данную информацию опровергают. Правда опровергают так, что становиться ясно: рано или поздно они это сделают. Просто пока не решаются этого сделать, ведь скоро Президентские выборы, а значить народ злить не надо. Но готовить почву надо.

Расчет прост, чем больше они о повышении пенсионного возраста будут говорить, тем больше наши люди с этой мыслью свыкнуться. И когда придет время принять соответствующий закон принять, сопротивляющихся уже будет не много.

Надо сказать, что пенсионное обеспечение это проект социалистов и коммунистов. Впервые это программное требование было указано в Манифесте коммунистической партии Карла Маркса и Фридриха Энгельса.

В результате острой классовой борьбы возраст выхода на пенсию был снижен в разы до нынешнего уровня. И вот снова владельцы капитала и и их чиновники хотят отобрать наши права. Мы должны быть готовы продолжить нашу борьбу через профсоюзы и политические организации.

Это наша пролетарская правда.

Если Вы поддерживаете позицию, что пенсионный возраст должен снижаться, а не повышаться, как это требует либеральное правительство капиталистов, напишите об этом депутату по своему округу или депутату от партии, за которую Вы голосовали! Распространяйте видеозапись этой передачи в социальных сетях, расскажите о своем мнении знакомым и близким Вам людям.

С коммунистическим приветом, Андрей Селезнев.

Наша группа ВКонтакте