Событие, которого не было

Пенсия
Мой интерес к переговорам администрации города Красноярска с руководством Группы пенсионных фондов «Норильский никель» привел к  неожиданному результату. 
Оказывается событие, свидетелями, которого было значительное количество людей, не было. Так получается, согласно ответу заместителя Главы города-руководителя департамента социальной политики администрации города В.В.Куимова. 
Цитата: «Администрацией города Красноярска 12 мая 2011 были организованы встречи с руководителями муниципальных учреждений социальной сферы с целью проведения разъяснительной работы по реализации мероприятий о досрочном повышении заработной платы работников бюджетной сферы с 1 апреля 2011 года на 6,5% в рамках исполнения пункта 3 Протокола от 05.05.2001 №223 селекторного совещания, проведенного первым заместителем Губернатора Красноярского края - председателем Правительства Красноярского края Акбулатовым Э.Ш.
Администрация города не организовывала информационно-разъяснительные мероприятия с участием Координационного совета Группы пенсионных фондов «Норильский никель» по вопросам заключения договоров об обязательном пенсионном страховании с работниками муниципальных учреждений социальной сферы». 
Возникает недоумение, если администрация города не организовывала 12 мая 2011 года встречу представителей Группы пенсионных фондов «Норильский никель» с бюджетниками, то с кем же они встречались 12 мая, описав это событие на своем сайте так: «После подписания соглашений состоялись встречи руководителей пенсионных фондов с представителями общественности Красноярска – работниками сферы образования, здравоохранения, культуры, транспорта, сотрудниками МЧС. В ходе встреч гражданам были разъяснены возможности увеличения их будущей пенсии».
Кто же врет?
В честности представителей НПФ «Норильский никель» в этом случае не приходиться сомневаться, так как есть работники муниципальных учреждений, которые заявляют, что были участниками этих встреч. Хватит ли им смелости утверждать это открыто это уже другой вопрос.
Главное же что стоит выяснить: чего же так стыдится городская администрация. Почему не хочет раскрывать информацию, о чем договаривались высокие стороны помимо того, что написано в соглашении между муниципалитетом и пенсионным фондом «Норильский никель».
В общем, кто в доле и на каких условиях?

Наша группа ВКонтакте