Видеоблог «Пролетарский взгляд» выпуск 2 – Минэкономразвития предложило ограничить рост зарплат на время кризиса

Пролетарский взгляд.jpgЗдравствуйте! Это видеоблог «Пролетарский взгляд». С Вами Андрей Селезнев, пролетарий и коммунист, член Коммунистической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

Не успели Мы с Вами обсудить долги капиталистов перед нами наемными работниками, а прозападный блок правительства выступил с очередной людоедкой инициативой.

Оказывается, что бы победить кризис, который возник по вине собственников капитала и этого правительства, надо
ограничить рост зарплат в экономике в 2016-2017 годах. О таких планах федеральных чиновников сообщила газета газета «Коммерсантъ».

Чиновники не скрываю, что при этом число бедных вырастет с 13,1 процента в 2015 году до 13,9 процента. Ну, подумаешь, какие-то 3-4 миллиона россиян станут доедать последнюю корку хлеба. Зато капиталистам будет прибыль, которую они конечно не в оффшоры попрячут, а вложат в развитие экономики.

Сказочники, однако, работают в нашем правительстве, похлещи Ганса Христиана Андерсена будут.

А за сказками скрывается правда жизни. Наши олигархи привыкли, что вся прибыл достается им, а издержки они перекладывают на наши с Вами пролетарские плечи.

Пора этому положить конец!

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ выступает за принятие закона о социальной ответственности бизнеса.
Каждый владелец капитала должен знать. Что он обязан обеспечить своим рабочим жизнь по социальным стандартам. А если не смог, то его бизнес ждет социальное банкротство и национализация.

Кстати, сейчас в Госдуме лежит уже раз отвергнутый «Единой Россией» проект закона об обязательной ежегодной индексации заработной платы на уровень менее инфляции. Это наш пролетарский ответ всяким там инноваторам из правительства.

Зайди на наш сайт http://kras-pravda.ru/letter/1.html и подпиши петицию КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Хуже точно не будет, но как говориться: вода камень точит!

Только солидарной борьбой, мы сможем изменить мир к лучшему!
Эта наша, пролетарская, правда!

С коммунистическим приветом, Андрей Селезнев.

Наша группа ВКонтакте