Видеоблог «Пролетарский взгляд» выпуск 3 – Роструд предлагает ввести специальный налог для безработных граждан

Пролетарский взгляд.jpgЗдравствуйте! Это видеоблог «Пролетарский взгляд». С Вами Андрей Селезнев, пролетарий и коммунист, член КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. И мы вновь говорим о классовом интересе всех людей наемного труда.

У российского правительство просто какое-то хобби придумывать антинародные законы. В это раз нас порадовал замминистра труда России Андрей Пудов. Он сообщил, что в министерстве снова обсуждают введение налога на трудоспособных граждан, которые не работают официально.
Типа более 40% трудоспособного населения России работают не легально. Не платят государству налоги и взносы в пенсионный фонд, фонды медицинского и социального страхования. В общем сплошной бардак и непорядок.

Ссылаются даже на положительный опыт Белоруссии, где год назад ввели налог на граждан, которые не работают более 183 дней подряд.

Какие бы красивые слова наши чинуши не говорили, правда заключается в том, что нас хотят загнать в наемное рабство.

Представьте, приходите вы на биржу труда, а Вам говорят: вакансий много и заработная плата вполне рыночная, в основном 5-6 тысяч рублей. Не беда, что это ниже прожиточного минимума. Соглашайтесь, а то придётся налог по безработицы заплатить. И помните, что злостных уклонистов от налогов можно по действующему уголовному кодексу и в тюрьму закрыть.

Правда же это очень похоже к принуждению к наемному рабству. Когда тебя заставляют идти на любую низкооплачиваемую работу, лишь бы не попасть под уголовное преследование.

Думаю, это шикарный подарок нашим капиталистам. А что, установил официально низкую з/п и с помощью государства загоняешь к себе на работу людей, попавших в безвыходную ситуацию.

Наши противники могут брехать, что при советской власти то же боролись с тунеядством. Да боролись, и именно с тунеядством, создав с начала рабочие места и установив достойную заработную плату. Так, что не путайте господа мух и котлеты.

А за свою партию могу сказать, что КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ выступает за ужесточение законодательства по применению нелегального низкооплачиваемого рабского труда!

Но добиться этого без построения коммунистического общества невозможно.

Эта наша, пролетарская, правда! Думайте, и действуйте вместе с нами.

С коммунистическим приветом, Андрей Селезнев.

Наша группа ВКонтакте