Видеоблог «Пролетарский взгляд» выпуск 5– С помощью офшоров грабят нашу страну!

Пролетарский взгляд.jpgЗдравствуйте! Это видеоблог «Пролетарский взгляд». С Вами Андрей Селезнев, пролетарий и коммунист, член КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. И мы вновь говорим о классовом интересе всех людей наемного труда.

На прошлой неделе красноярские СМИ робко сообщили, что «панамское досье» казнокрадов и патриотов содержит фамилии, до боли совпадающие с фамилиями известных красноярских чиновников, политиков и общественных деятелей.

Журналистов, конечно интересует вопрос те ли это ViktorTomenko,IgorAyzenberg, DenisPashkov, которые являлись либо являются акционерами иностранных офшоров, зачем им нужны были эти «свечные заводики» и законно ли это с точки зрения действующего российского законодательства.

Мы же, трудовой народ, должны интересоваться не только этими частностями, а почему все крупнейшие предприятия края, так или иначе, принадлежат иностранным офшорным компаниям. Почему назначенные российской властью олигархи спрятали по иностранным схронам нашу, народную, собственность и выкачивают прибыль в иностранные банки?!

И не надо думать, что Вам все равно, где работать или кому платить свои кровные за продукты и услуги.

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ предупреждает Вас, что такое благочинное спокойствие может внезапно кончится, стоит только поменяться собственнику этих офшоров.

За примером далеко ходить не надо. Китайские предприниматели взяли и купили Краснокоменский рудник в Курганинском районе. Продукция рудника составляла им не нужную конкуренцию. Сейчас работником еще платят 2/3 заработной платы, но продолжатся это будет, скорее всего, не долго. До тех пор, пока оборудование с рудника не вывезут. Потом всех уволят, и жители крупнейшего поселка пойдут по миру.

Где гарантии, что, то же самое, не произойдет с Норильским никелем, Русалом, Сибирской генерирующей компанией и многими другими крупнейшими компаниями, которые дают нам работу, создают общественно полезный продукт, обеспечивают своей продукцией нашу жизнь.

Почему прибыль частных компаний принадлежит кучке олигархических семей, а не всему народу?

Вы по-прежнему хотите зависит от превратностей капитализма и священного права частной собственности! Думаю, что нет. Только передача в общественную собственность средств производства может гарантировать стабильность и развитие экономики.

Это программное требование КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Эта наша, пролетарская, правда! Думайте, и действуйте вместе с нами.

С коммунистическим приветом, Андрей Селезнев.

Наша группа ВКонтакте