В городе Канске жители требуют горячую воду

ЖКХУже прошло более месяца, как инициативная группа жителей города Канска при поддержке Канского горкома КПРФ провела пикет с требованием решить проблему горячего водоснабжения в городе. В обращении к президенту Медведеву Д.А.,
премьер-министру Путину В.В., губернатору края Хлопонину А.Г., депутатам Законодательного собрания края, главе города Канска Сидельникову А.Г., депутатам Канского городского Совета депутатов, и прокурору города Степанову В.А. жители указали на то, что власти вместо того, чтобы решать проблемы лишь дают формальные отписки. Долги, реконструкция, порывы, «это не зависит от нас, т.к. обслуживают город частные организации», 172 млн. рублей долг управляющих кампаний перед ОАО «Енисейская ТГК-13», включается новый объект в сети города – бывший военный городок «Солнечный» – вот традиционные ответы чиновников разных мастей. Но пустые слова уже ни кого не успокаивают. Под требованием навести порядок в отрасли ЖКХ поставили свои подписи более одной тысячи жителей Канска. Власти пока молчат.
Похоже, что коммунальные проблемы не оставляют город уже несколько лет. То с начало все говорили о Канском коллекторе, от которого вонь разносилась по всему центру города, а теперь остро стоит проблема с горячей водой.

Наша группа ВКонтакте