Новости «Союза коммунистов»

Союз коммунистовВ Минусинске создана секция «Союза коммунистов»

22 июня в Минусинске в Городском Дворце культуры прошло организационное собрание секции региональной общественной организации «Союз коммунистов». На собрание коммунистов города прибыли сопредседатели организации Владислав Юрчик, Андрей Селезнев, Роман Бурлак. В работе собрания приняли участие представители Минусинского горкома КПСС и организации «Трудовой Минусинск».
Обсудив политическую ситуацию в городе Минусинске с коммунистами города, руководители «Союза коммунистов» предложили со организоваться и создать городскую секцию коммунистической организации. Данное предложение было единогласно поддержано участниками собрания.
В ближайшее время перед минусинским «Союзом коммунистов» поставлена задача организационно укрепляться, и готовиться к предстоящим выборам в Минусинский городской Совет депутатов.
В этот же день сопредседатели «Союза коммунистов» провели консультации в Новоселовском и Балахтинском районах о создании местных секций «Союза коммунистов».


В Назарово прошло рабочее совещание

В городе Назарово прошло рабочее совещание сопредседателя «Союза коммунистов» Андрея Селезнева с активом городской секции организации. Речь шла об организации работы Назаровской секции «Союза коммунистов» во втором полугодии 2011 года. Особое внимание собравшиеся уделили выпуску информационных материалов организации в местных средствах массовой информации.


В Дивногорске решено отремонтировать стелу В.И.Ленину

Члены Дивногорской секции «Союза коммунистов» Быкова Л.И. и Васильева Л.В. побывали на приёме у Главы города Дивногорска Оля Е.Е.
На встрече был поднят вопрос о финансировании ремонтных и реставрационных работ в 2011 году трибуны-стелы В.И. Ленину на Комсомольской улице.
Стела была возведена в 1972 году в честь сдачи в эксплуатацию Красноярской ГЭС и за 40 лет обветшала. Ветераны строительства, члены Дивногорского отделения КПРФ обращались к руководству города. Но дальше эскиза дело не пошло. Быкова Л.И. – ветеран ГЭС, учитель, не раз ставила вопрос, даже делала попытку сбора средств на ремонт стелы.
Глава города принял решение о начале реставрационных работ в этом году.

Наша группа ВКонтакте