Ни одного голоса партфункционерам, использующим партию в личных целях

КПРФ бизнесКак вы помните, в январе 2011 года краевой Совет Красноярской региональной организации «Союз коммунистов» обратился в крайком КПРФ с предложением объединить усилия всех коммунистических организаций и совместно участвовать на предстоящих декабрьских выборах. Однако наше предложение было отклонено руководителями краевой партийной организации.
Поэтому мы решили непосредственно обратиться к коммунистам, секретарям первичных организаций края и заявить следующее.
Первое. В условиях, когда страна находится у последней черты своего существования, считаем, как и прежде, объединение всех левых сил первоочередной задачей коммунистов.
Проедание нефтегазодолларов продлится недолго. Вступление в ВТО – экономическая смерть России.
Распад России в таких условиях неминуем. Коммунистам нельзя этого допустить!
Второе. Каждый коммунист должен понять, что капитализация бренда КПРФ состоялась окончательно.
Прошедшие 23 июля 2011 года Пленум крайкома КПРФ и краевая партийная конференция продемонстрировала всем коммунистам края, как это делается: путём изгнания «недовольных и неверных» из членов бюро и крайкома – В.Атарчикова, В. Колодько, С. Хаджегурова.
Третье. Те противоречия, конфликты, которые сегодня наблюдаются во многих региональных партийных организациях, волнуют нас и вызывают тревогу. Мы не хотим, чтобы КПРФ повторила судьбу КПСС. Поэтому считаем, что в законодательные органы страны и края должны быть выдвинуты кандидатами коммунисты, которые будут думать и решать задачи не личного благосостояния, а бороться за социалистический путь развития страны и благополучие простого народа.
Список тех, кто сегодня обозначен крайкомом КПРФ на мандаты в Законодательном Собрании края и в Государственную Думу РФ, у нас вызывает сомнение в целесообразности их избрания.
Мы не поддержим П. Медведева, завалившего работу фракции коммунистов, по мнению большинства её членов, в Законодательном Собрании, человека безнравственного, торгующего мандатами, предающего своих товарищей по партии и дело коммунистической партии.
Мы не поддержим В. Севастьянова, вот уже 38 лет находящегося в дружбе с этой властью, принимающего от неё ордена и льготы за верное ей служение, а не коммунистическим идеалам.
У нас вызывает недоумение выдвижение в Госдуму В. Бедарева, который будучи депутатом Красноярского городского Совета, не только не провел какого-либо решения в пользу народа, но и стеснялся там выступать.
И, конечно, мы не поддержим  олигарха В.Видьманова, никакого отношения не имеющего к нашему краю и ничего для него не делающего.
Если эти товарищи 30 августа 2011 года не партийной конференции будут окончательно утверждены кандидатами в депутаты разных уровней, «Союз коммунистов» выступит против этих кандидатур и призовет избирателей поддержать это решение.
Ни одного голоса не отдадим тем, кто не защищает интересы народа, кто служит этой власти и предаёт коммунистические идеалы!

Активисты «Союза коммунистов»

Наша группа ВКонтакте