Скорбим и помним

Золотарев НиколайПрошёл год как ушёл из жизни наш товарищ Николай Александрович Золотарёв. Официальная версия его гибели просто фантастична. Якобы, машина так резко затормозила, что Николая выбросило через лобовое стекло на дорогу, после чего, двигаясь по инерции, машина его переехала. Водитель же машины испугался и уехал домой, оставив своего пассажира умирать на дороге.
Несколько лет Николай активно проработал в крайкоме КПРФ. Посещал дискуссионный клуб при крайкоме КПРФ, занимался самообразованием. Особенно внимательно изучал статьи И.В.Сталина, подходил с просьбой что-то пояснить.
В марте 2010 года односельчане выбрали Н.А.Золотарёва главой Шошинского сельсовета Минусинского района. Николай взялся за работу по-коммунистически. Активно общался с людьми, стремился побывать в каждом доме и лично познакомиться со всеми жителями. Начал бороться за создание рабочих мест и возврат в коллективную собственность разворованного начальством имущества. Сильно конфликтовал с крайкомом, не желающим портить отношения с районными чиновниками из-за жителей его села. А в прошлом августе, прямо перед гибелью, сказал товарищам, что его практически предали. Классовая борьба уже не символическое понятие, не память о далёком прошлом, сейчас опять убивают честных коммунистов.
 
Союз коммунистов

Наша группа ВКонтакте