Надежда Семёнова: «Стараюсь оказать реальную помощь»

Семенова Надежда Михайловна– Анализируя работу Назаровского городского Совета депутатов в современных условиях, могу сказать, что депутатам советского периода было легче решать многие вопросы местного значения. Во-первых, тогда действовало социалистическое законодательство, во-вторых, депутатов было не 16, как сейчас, а 146, т.е. примерно 460 жителей на одного депутата.
Сейчас на каждого депутата – одномандатника приходится более 5 тысяч населения, а на депутата, избранного по политическому списку, население всего города.
По роду депутатской деятельности мне приходится осуществлять многие функции. Как заместитель председателя городского Совета депутатов я координирую работу постоянных комиссий Совета, контролирую прохождение решений ГС, организовываю процесс подготовки решений ГСД, выполняю массу поручений и т.д., всего не перечислить.
Главным принципом в жизни и в работе я считаю внимательное отношение к нуждам и проблемам людей  и стараюсь, по возможности, оказать реальную помощь.
Мне не приходится сетовать на отсутствие работы, у меня её достаточно. Единственное, о чём я иногда сожалею, так это то, что моих депутатских полномочий не хватает для того, чтобы перешибить рамку действующих антинародных законов и бездушие многих должностных лиц.

г.Назарово

Наша группа ВКонтакте