К коммунистам Москвы

Союз коммунистовТоварищи! Красноярские коммунисты с вниманием и надеждой следят за борьбой коммунистов Москвы по отстаиванию уставных норм, ленинских принципов построения партии.
 
Прошедшая 17 апреля 2011 года Чрезвычайная конференция Московского городского отделения КПРФ приняла важные решения, направленные на преодоление кризиса и раскола, в которые было ввергнуто Московское отделение КПРФ после разгромных постановлений Президиума ЦК и Президиума ЦКРК КПРФ, неуставных действий Оргкомитета.
Избрание новых руководящих органов городского отделения партии, восстановление в рядах организации изгнанных из нее верных сторонников коммунистической идеи стали принципиальным ответом московских коммунистов на хамство, пренебрежение руководством партии к принципу демократического централизма.
Ваши действия доказали многим членам КПРФ, что коммунисты должны, прежде всего, жестко и бескомпромиссно бороться за будущее Коммунистической партии против перерожденцев и предателей в ней.
Однако борьба продолжается. Коммунисты России пока не определились – как противостоять негативным процессам, происходящих в партии, в каких формах вести борьбу, как сохранить нашу партию.
Мы уверены, что поиск выхода из кризиса, охватившего нашу партию, возможен лишь в результате совместной созидательной работы коммунистов, осознавших опасность уничтожения коммунистического движения в России, разделяющих боль и ответственность за будущее нашей страны.
В этот сложный и опасный момент мы стоим рядом с вами, дорогие товарищи, чтобы продолжить борьбу за укрепление и сплочение Коммунистической партии, за возрождение нашей страны.
Успехов всем нам в этом начинании!

Совет Красноярской региональной общественной организации «СОЮЗ КОММУНИСТОВ»
23 апреля 2011 года

Наша группа ВКонтакте