Владислав Юрчик: «Власти показана жёлтая карточка»

Владислав ЮрчикСвоими впечатлениями о прошедших думских выборах поделился лидер региональной общественной организации «Союз коммунистов», Владислав Юрчик.

– Тема прошедших выборов остаётся, и по сей день очень острой, потому что это событие взволновало нашу страну. Мне кажется, что главным итогом избирательной кампании являются даже не цифры, они необъективны. Одни себе приписывали проценты, а другим просто «накидали» люди в рамках протестного голосования.
Прошедшая избирательная кампания всколыхнула народ, власти показана жёлтая карточка. Власть поняла, что общество таким как прежде оставаться не будет, и это главный итог выборов.
Что касается избирательной кампании в нашем крае, то хотелось бы сказать только одно: краевой комитет КПРФ находится сегодня в эйфории, вместо того чтобы серьёзно анализировать результаты, и делает большую ошибку.
Но самое главное, коммунистам края и, в первую очередь, краевому комитету партии надо извиниться. Повторяю ИЗВИНИТЬСЯ!!! Перед людьми, избирателями. Извиниться за то, что они протащили в Государственную Думу олигархов из Москвы и Чечни, которые теперь там заседают от имени коммунистов Красноярского края. Такого позора красноярские избиратели ещё никогда не знали! Считаю, за такие вещи надо отвечать. И надо спрашивать с тех, кто этот позор организовал.
И мне думается, что люди должны знать «своих героев», которые занимаются вот такими неблаговидными вещами. Я думаю, что Видьманов должен извиниться перед жителями края, перед избирателями. За то, что мандат, который достался ему трудом коммунистов, был ему вверен, оказался в руках чеченского олигарха.
Политликбез.рф

Наша группа ВКонтакте