В России появилась партия коммунистов

Создание Коммунистов России22 апреля 2012 года в день рождения Ленина в Москве была создана коммунистическая партия – «Коммунисты России». Это был организационный ответ российских коммунистов на разброд и шатание на левом фланге, на перерождение и развал псевдокоммунистической КПРФ.

На данный момент партия «Коммунисты России» получила официальную регистрацию в Минюсте для проведения легальной борьбы за права трудящихся. В 67 регионах страны уже действуют отделения партии.

16 мая 2012 года в Красноярске прошло учредительное собрание краевого отделения партии «Коммунисты России». Сегодня в городах и районах края создаются местные отделения нашей партии. Рабочие, крестьяне, служащие вступают в наши ряды.
На прошедшей 22 августа 2012 года первой внеочередной конференции Красноярского краевого отделения партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» делегаты от районных организаций обсудили внутриполитическую ситуацию в стране и крае, определили ближайшие задачи краевого отделения.

В связи с ростом организации и созданием новых райкомов на конференции было принято решение о расширении состава руководящего органа отделения партии – краевого комитета. В состав Красноярского крайкома партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» были избраны дополнительно 14 членов партии – руководители местных отделений и партийные активисты.

Краевая конференция коммунистов выдвинула кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в муниципальные Советы. Перед нашими кандидатами стоит сложная задача восстановить в глазах людей доверие к коммунистической идеологии, опороченной приспособленцами из партии «официальной оппозиции».
Если ты хочешь присоединиться к нам, звони, пиши, приходи.

Телефоны: 8(391) 265-16-76,
8(391) 254-85-16,
e-mail: komroskr@bk.ru

Наша группа ВКонтакте