Маленькая победа кедровчан

Протест в КедровомБольшой интерес читателей вызвала статья, опубликованная 14 сентября 2012 года в прошлом номере газеты под заголовком: «Нужна ли кедровчанам такая власть?». В ней мы писали о конфликтной ситуации в п.Кедровый, спровоцированной местной властью. Уволенные по сокращению рабочие по вине администрации практически голодают уже несколько месяцев. Им не выплачено пособие по сокращению, а те, кто продолжают работать не получают месяцами зарплату. Доведённые до отчаяния люди вышли на митинг и резолюцию митинга передали в редакцию.
 
А 25 сентября нам стало известно, что Глава администрации С. Ковригина была уволена депутатами.

Жители п.Кедрового с возмущением рассказали, что перед уходом «...Ковригина успела отомстить одному из депутатов, сняв его с должности руководителя муниципального предприятия, а сама оформила больничный лист».

Мы и дальше продолжаем внимательно следить за ситуацией в п.Кедровый и освещать события на страницах нашей газеты. С материалами о нарушениях редакция газеты обратилась к депутатам Законодательного Собрания для проведения депутатского расследования.

Редакция благодарит всех, кто оказался солидарным в борьбе трудящихся за свои права. Как показала жизнь, что результатов можно добиться только совместными активными усилиями. Хочется поблагодарить депутатов, вставших на защиту избравшего их народа. Это уникальный случай в условиях современной действительности. 

Наша группа ВКонтакте