Обращение к красноярцам

Андрей Селезнев
Красноярцы! Ничтожная кучка красноярских богатеев, владеющая нашим ЖКХ, выжимает из наших карманов последние средства. Их власть над нами держится исключительно на том, что мы позволяем им понукать нами.

Предлагаю дать им первый бой. Наша задача заставить Красноярский горсовет принять решение о снижении тарифов на жилищные услуги в 2013 году на 5,5 % до уровня 2012 года. Подписные листы в поддержку этого требования можно будет получить в крайкоме партии «Коммунисты России».

Но еще важнее будет наш второй бой. «Коммунальщики» хотят создать в новом городском Совете послушное им большинство. Они не пожалеют для этого ни своих сил, ни наших денег. Наш ответ им должен быть прост – в городской Совет должны попасть честные и принципиальные люди, представляющие наши интересы. Как это сделать?
 
Предлагаю Вам определить в каждом избирательном округе кандидата, выдвинутого от Советов многоквартирных домов. Партия «Коммунисты России» выдвинет Ваших кандидатов по партийному списку и по одномандатным округам. Это позволит не собирать подписи в поддержку Ваших кандидатов, и совместно бороться за победу народных кандидатов.

Хватит ждать милости от кандидатов, которые представляют свои партии, чиновников или коммунальщиков. Давайте вместе создадим наше антикоммунальное лобби в Красноярском городском Совете депутатов! Если не Вы, то кто?!

Звоните, приходите, предлагайте. 
Мы вместе обсудим кандидатуры и выдвинем их в городскую власть. 
Наши координаты: 
тел.: 254-85-16, 
e-mail: 2548516@gmail.com

С уважением, 
депутат Красноярского 
городского Совета депутатов 
Андрей Селезнев

Наша группа ВКонтакте