Претендент на власть

Единая Россия
В Красноярске начинаются единоросовские смотрины – внутрипартийный праймериз, на котором члены этой партии будут доказывать, что они достойны  стать депутатами. Один такой претендент на власть привлек внимание нашей газеты.

Сергей Молочков, генеральный директор и совладелец ЗАО «Красноярский ДОК»  решил попытать счастье и выдвинуться от партии «Единая Россия» по одномандатному избирательному округу №7. Понятно зачем это надо Сергею, не понятно зачем он нужен красноярцам. Ведь Сергей Молочков известен своей принципиальной позицией: землю под  стадион для свердловской детворы не дам.

А начиналась эта истории в лихие 90-е, когда государственную собственность раздавали направо и налево. Тогда же началась приватизация Красноярского ДОКа. В спешке и  неразберихе в состав  имущества частного предприятия включили стадион «Рассвет», которым пользовались местные жители и работники комбината.

К чести первых владельцев, надо сказать, что почти пятнадцать лет они пытались отдать этот спортивный объект в собственность города. Но на беду в тот момент, когда городские власти уже созрели взять на себя ответственность за стадион, на комбинате появился новый крупный акционер, тот самый Сергей Молочков. 

Сергей оказался ушлым малым и сумел странным образом получить свидетельство на собственность части стадиона – полуразвалившихся трибун. После чего закрыл стадион на замок.

Сергей Молочков прекрасно понимал, что лишает свердловских, доковских ребят единственного в округе такого спортивного заведения, тем не менее, свой интерес для него, видимо, был дороже. И вот этот человек, который судится с красноярской мэрией за свое право не думать о нуждах красноярцев, решил пойти во власть.

Было бы хорошо, если бы такого кандидата поддержала «Единая Россия», глядишь, у красноярцев сложилось бы четкое неприязненное отношение к этой партии.

Наша группа ВКонтакте