Партия «КОММУНИСТЫ РОССИИ» за снижение тарифов

Тарифы и ценыПартия «Коммунисты России» разработала проект решения Красноярского городского Совета депутатов о снижении платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей  муниципального жилья до уровня 2012 года.

Мы сделали это потому, что повышение платы за жилые помещения не был обоснован экономически. Мы сделала это потому, что ГУК ЖИЛФОНД и другие управляющие компании незаконно повысили плату и для собственников жилья, ссылаясь на это решение городского Совета.

Партия «Коммунисты России» внесла своей проект в Красноярский городской Совет  депутатов, зарегистрировала инициативную группу и собирает подписи в поддержку своей инициативы.

Красноярцы! Помогите нам собрать 500 подписей в поддержку нашего предложения, и  тогда городской Совет будет обязан рассмотреть наш проект решения о снижении платы за жилье.

Не отдадим ни одного лишнего рубля коммунальным олигархам!


Скачай (для скачивания документа в формате .DOC нажми ЗДЕСЬ) и распечатай подписной лист. Подпиши сам и своих соседей.

Передай подписной лист в крайком партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, д. 111, оф. 804

Отправь нашему депутату в городском Совете Андрею Селезневу по адресу: 660049, г. Красноярск, ул. Карла Маркса, д. 93 (В Красноярский городской Совет депутатов. Депутату Селезневу А.В.)

Свяжись с нами по телефону: 272-08-41 и мы заберем подписи.

Наша группа ВКонтакте