МЫ РЕШИТЕЛЬНО ОСУЖДАЕМ ВЫСКАЗЫВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ О В.И.ЛЕНИНЕ!

Ленин
Заместитель председателя ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ С.А. Малинкович подверг критике прозвучавшие высказывания главы российского государства об основателе СССР В.И. Ленине: «Нельзя согласиться с негативными высказываниями руководителя нашего государства в адрес Владимира Ильича. Конечно, все имеют право высказать свою оценку. И очень жаль, что в день памяти Ленина прозвучали столь несправедливые слова. 

Мы уважаем президента за патриотическую внешнюю политику, ряд личных качеств. Но мы никогда не смиримся с антисоветскими и антикоммунистическими высказываниями. История – на стороне великого Ленина!

Видимо, кто-то из советников постоянно дает президенту неверную информацию об историческом периоде времен революции. Так или иначе, мы решительно осуждаем подобные оценки. Президент страны должен понимать, что он несет большую ответственность за свои высказывания, он должен сплачивать людей, объединять общество. А люди хранят добрую память о Ленине, ведь он дал народу надежду, отвел Россию от края пропасти, вместе с соратниками создал великое государство.

Ленин спас Россию от интервенции, поддерживал науку и культуру, начал традиции дружбы с Китаем, подавил басмачество – ИГИЛ той эпохи. И не при Ленине рубль падает каждый день. Ленин в период НЭПа стабилизировал российскую экономику, ввел золотой червонец. Ленин был и остается символом надежды и справедливости для простых людей России и всего мира. Нынешняя российская власть не имеет такого морального авторитета и таких успехов в деле государственного строительства и потому, наверное, пытается опорочить великие исторические фигуры – Ленина, Сталина. Это выглядит недостойно и лишено политической перспективы». 

ПРЕСС-СЛУЖБА ЦК КОМПАРТИИ 
КОММУНИСТЫ РОССИИ

Наша группа ВКонтакте