В чем отличие КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ от КПРФ?

Красные флаги
1. МЫ НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ! 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ – это коллектив единомышленников. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ создана настоящими коммунистами,  в которой каждый коммунист имеет право голоса.  В КПРФ же нужна массовка из рядовых партийцев, выполняющих указания «умных» вождей. В 2009 году члены КПРФ, которые осознали, что партия перестала быть коммунистической организацией, создали общероссийскую общественную организацию «КОММУНИСТЫ РОССИИ». В 2012 году эта организация стала политической партией «КОММУНИСТЫ РОССИИ». Это стало возможным благодаря тому, что в своих рядах партия объединила стихийно возникшие по всей России региональные союзы коммунистов-ленинцев, порвавших с обуржуазившейся КПРФ. 

2. МЫ НЕ СЛУЖИМ ОЛИГАРХАМ!
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ  не продается олигархам и чиновникам. Практически все буржуазные партии практикуют продажу проходных мест в партийных списках на выборах. Так на последних выборах от КПРФ в Государственную Думу попали бизнесмены-олигархи, не имеющие никакого отношения к нашему краю – чеченский банкир Ваха Агаев (его сын тоже стал депутатом Государственной Думы, только от партии «Единая Россия») и Михаил Берулава. На этих выборах в Минусинский районный Совет депутатов в первой тройке партийного списка КПРФ тоже оказались два бизнесмена помельче, а один из них вообще не имеет отношение к Минусинскому району.
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ осуждает продажу депутатских мандатов, и не допустит такого в своих рядах. 

3. МЫ СТОИМ НА СТРАЖЕ ИНТЕРЕСОВ ТРУДОВОГО НАРОДА!
Наша партия выступает за повышение минимальной оплаты труда до уровня, позволяющего одному работнику содержать не только себя, но и своих детей.
Мы выступаем за сокращения рабочего дня до 5 часов в день с сохранением уровня заработной платы.
Мы считаем, что для освобождения наших граждан от наемного рабства необходимо ввести для каждого гражданина ежемесячный безусловный доход из фонда национального благосостояния.   
Рабочие должны участвовать в управлении и распределении прибыли предприятия.                                

4. БЫТЬ КОММУНИСТОМ, ЗНАЧИТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Легче всего понять отличие КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ от КПРФ через поступки членов партии в переломные моменты истории. Так в 1993 году председатель ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Максим Сурайкин, тогда ему было пятнадцать лет, под пулями на баррикадах у Дома Советов отстаивал Советскую Конституцию, а Зюганов в это время выступил с призывом не мешать Ельцину расстреливать Парламент России. 

5. НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА
Сейчас рабочий класс дезорганизован страхом безработицы и не видит политической силы способной возглавить их борьбу за человеческие права. 
Главная задача КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ объединить коммунистов и пробудить самосознание людей труда, которые своими руками создают всё в этом мире – дома, машины и хлеб.

Красноярский краевой комитет КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ призывает всех, кто стремится покончить с наемным рабством, кто выступает против эксплуатации человека человеком вступать в ряды нашей партии, принять участие в нашей идеологической и политической борьбе в качестве кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края, выборы в которое пройдут в сентябре 2016 года.

Наши телефоны: 
8 (391) 272-08-41, 254-85-16
e-mail: skm-krsn@mail.ru, 
сайт: www.kras-pravda.ru

Наша группа ВКонтакте