«Плата за место на вокзале – позор для края»

Красноярский вокзалПозором для края назвала введение платы за место на железнодорожном вокзале депутат фракции КПРФ Законодательного собрания края Валентина БИБИКОВА:
– Платные услуги должны утверждаться в соответствующих органах. Что касается морали, когда начался кризис, было понятно, что мировая система, которая затеяла финансовые перестройки и назвала это кризисом (а это управляемый процесс), все издержки будет списывать и возмещать за счет простого человека.  Кажется, мелочь: заплатить за место на вокзале, но ведь это копеечка из кармана, и не копеечка, а рубли. Вчера обсуждали пенсии, насколько они повысятся, но умолчали о том, как вырастут цены. Уже сейчас мы видим, как они скачут: на бензин, на нефтепродукты. Сейчас несколько передач затеяли по телевизору с «Губернскими аптеками».
У меня подозрение, что не о бабушке, не о молодой женщине заботятся, которые у нас за глазными каплями в соседний район ездят, а намечается какой-то передел фармацевтического рынка, потому что об этих «Губернских аптеках» говорят уже четыре года, ничего не делали. Но вот сейчас, якобы, забота о человеке начинается. Человек ведь отдаст последние деньги за лекарства. Плата за место в зале ожидания на вокзале из той же оперы: под каким-то видом за туалет заплатить, за место и так далее. Я считаю, что это позор для Красноярского края, что люди должны платить за место на железнодорожном вокзале.

kprfkrsk.ru

Наша группа ВКонтакте