Владислав Юрчик об инвестиционном форуме «Сочи-2009»

Владислав ЮрчикДепутат Государственной Думы от Красноярского края Владислав Юрчик принимает участие в работе инвестиционного форума «Сочи-2009».
– Только, что закончилось пленарное заседание форума «Сочи-2009», на котором выступил пример-министр России Владимир Путин и другие официальные лица – сообщил депутат Владислав Юрчик корреспонденту «Красноярской правды» по телефону. – Слова Путина о том, что сегодня наблюдается несоответствие глобальной экономики и денежных средств и что должно быть создано несколько мировых резервных фондов, что гибкость на финансовых, фондовых и сырьевых ранках стала легализацией спекулятивных сделок, которые оторвались от реальной экономики повторили в разных вариациях практически все выступающие. Было высказано много предложений по выходу страны из кризиса. В общем, говорили правильные и интересные вещи, но вся проблема заключается в том, что у этой политической элиты нет воли для решительных действий, а самое главное – кадрового потенциала, чтобы решить поставленные задачи.
Также депутат отметил, что выставочный стенд Красноярского края выделяется на фоне остальных своей оригинальностью и высокотехнологичностью. «Надпись на стенде в виде дождевых капель, сделанная по нанотехнологиям, доказывает, что в крае есть достаточно большой научно-производственный потенциал» – пояснил Юрчик.

Наша группа ВКонтакте