Информационное сообщение об общем собрании членов «СОЮЗА КОММУНИСТОВ»

Собрание "Союза коммунистов", 26.02.2011
26 февраля 2011 года прошло общее собрание членов Красноярской региональной общественной организации «СОЮЗ КОММУНИСТОВ». В ходе заседания были рассмотрены следующие вопросы повестки дня:
1. Организационный вопрос.
2. Информация о политической ситуации и о первоочередных задачах «СОЮЗА КОММУНИСТОВ».
3. О внесении изменений в Устав КРОО «СОЮЗ КОММУНИСТОВ».
По первому вопросу повестки дня было принято решение об увеличении количества членов Совета организации. Также дополнительно были избраны сопредседателями организации Островская Валентина Ивановна и Сафонова Надежда Игнатьевна.
По второму вопросу повестки дня выступил сопредседатель организации Юрчик Владислав Григорьевич. В прениях по его докладу выступили 14 человек. По результатам обсуждения этого вопроса было принято решение, в котором были определены основные задачи организации на 2011 год, а также заявление «СОЮЗА КОММУНИСТОВ» по вопросу об участии в выборах Государственную Думу и Законодательное Собрание Красноярского края в декабре 2011 года.
По третьему вопросу повестки дня было принято решение о внесении изменений в Устав организации. В связи с ростом рядов организации и созданий секций в городах и районах края было принято решении, что высшим органом организации будет не общее собрание членов организации, а конференции.
В работе общего собрания членов «Союза коммунистов» приняли участия гости из Томской области.

Собрание "Союза коммунистов" 2, 26.02.2011

Собрание "Союза коммунистов" 1, 26.02.2011

Наша группа ВКонтакте