Антикоммунизм официальных «коммунистов»

КПРФ бизнес
Россия на переломном этапе своей истории, а люди в растерянности, не могут определиться за кого голосовать. Правительство бюрократов не предлагает стране никакого будущего. Название «пария жуликов и воров» стало нарицательным, все сразу понимают о ком речь. 
Модернизация криминально-олигархического режима ведёт лишь к «оцивилизовыванию» бандитов сменивших малиновые пиджаки на личные яхты с армией прислуги. Дикий капитализм 90-х остался позади, но и у самого настоящего «цивилизованного» капитализма мурло далеко не человеческое. Не от хорошей жизни в Европе и США люди перекрывают дороги, проводят всеобщие национальные забастовки. Показателен такой факт, что самую большую в мире финансовую пирамиду (типа нашего МММ) создал в Америке мошенник-миллиардер.
Партия «Справедливая Россия» оказалась вытеснена с политической арены переходом КПРФ на откровенно социал-демократические позиции с обещанием «вернуть СССР», но без революции, без «марксизма». Председатель ЦКРК Никитин назвал «марксизм» главным врагом «Русского национального социализма». Выступая от имени партии, он противопоставил Маркса Ленину, разорвав тем самым марксизм-ленинизм на части. 
Результат не заставил себя долго ждать. После появления во главе списка кандидатов в депутаты от КПРФ генерала полиции и прочих «революционеров» из числа поклонников Путина, содержание Предвыборной программы КПРФ уже не удивляет. Длинный перечень «конкретных вопросов» и столь же расплывчатых пожеланий: «устраним… поднимем… будет… заработает… вернём…» и так далее и тому подобное. Пытался подсчитать сколько раз использовано слово «будет» (будут) и сбился на четвёртом десятке.
Особенно дико смотрятся все эти обещания, когда руководители партии ставят цель хотя бы удвоить число депутатов от КПРФ в Госдуме и получить 80-90 мест из 450.
Откуда появятся обещанные Программой «дееспособный Совет национальной безопасности и Высший интеллектуальный совет», да ещё такие без одобрения которых не будут приниматься «ключевые решения президента и правительства»? Для этого надо как минимум изменить Конституцию РФ, то есть получить две трети мест в Госдуме, и сменить состав Совета Федерации, а затем переизбрать президента! Демагоги-составители Программы это отлично понимают, но рассчитывают на бездумное голосование «сердцем» за красивые обещания, за «популярный коммунистический бренд» (по выражению Зюганова). 
А каково заявление, что победив на этих выборах (получив запланированные 80-90 мест!?) «КПРФ гарантирует смену социальных приоритетов… Для этого мы примем новое социальное законодательство… Мы примем новый Трудовой кодекс и защитим права рабочих, крестьян, всех наёмных работников»? Вот красота, никаких революций не надо. Пришли, проголосовали, а утром проснулись все в полном социализме! 
Своей горбачёвской расплывчатостью и многообещательством невозможного при капитализме такая Программа опошляет и дискредитирует коммунистическую идею, так как выдаётся за программу КОММУНИСТОВ. Её составители отлично понимают, что обманывают людей пустыми обещаниями, но сознательно пытаются убедить всех, что капитализм может стать справедливым без классовой борьбы, якобы, достаточно голосования и постепенных реформ. 
Только отсутствие в бюллетенях графы «против всех» и действительно коммунистической партии позволит КПРФ получить большой процент голосов (до 20%) за счёт протестного голосования, но каждый голос отданный за список партчиновников и олигархов только усложнит возрождение социализма, продлит агонию России.

Виктор ПЫЖИКОВ

Наша группа ВКонтакте