Руководство Красноярского крайкома КПРФ удачно торгануло надеждой своих избирателей

КПРФ мандат
Петр Медведев и Виктор Видьманов, агитируя за «народную партию» КПРФ, сумели протащить в Государственную Думу по красноярскому списку партии Михаила Берулаву, бывшего члена президентской Общественной палаты от общественного движения «В поддержку политики президента» Путина, и чеченского нефтяного олигарха Ваху Агаева.
Причем, Ваха Агаев был третьим номером в красноярском списке КПРФ, и ему мандат сначала не достался. Но Виктор Видьманов услужливо свой мандат уступил представителю солнечного Кавказа. 
Похоже, на этот раз Виктор Видьманов удачно воплотил в жизнь свой план четырехлетней давности. Тогда Виктор Видьманов вот так же настоял, чтобы после него в партийном списки в Государственную Думу был включен богатый бизнесмен Максим Пухликов. Однако план Видьманова в 2007 году провалился. Краевое отделение КПРФ смогло получить лишь один мандат депутата Госдумы, и ему не достался мандат, который он смог бы передать богатенькому Буратино. Именно тогда Виктор Видьманов вместе с только что избранным первым секретарем крайкома КПРФ Петром Медведевым организовали травлю Владислава Юрчика, требуя от него передать мандат депутата капиталисту Пухликову. Тогда не получилось, теперь же все тип-топ.
Товарищей, проголосовавших за список КПРФ, можно «поздравить» с тем, что теперь «их» интересы от лица КПРФ будут представлять два олигарха, друзья Путина и Кадырова, проживающие  в Москве.

Наша группа ВКонтакте