Семь причин не голосовать за Зюганова на выборах

Зюганов орет
Прочитав многое из того, что было написано с начала года на Newsland`е о тов. Зюганове Г.А., прихожу к выводу: голосовать за него на президентских выборах 2012 года бесполезно и ненужно. И вот почему:
1). Ему уже 67 лет. Это не тот возраст, чтобы начинать Развитие и новую Индустриализацию России, без которой она останется сырьевой колонией и будет окончательно порабощена. Это не годы борьбы с антинародным режимом, а золотая  пора воспитания внуков и написания мемуаров «Моя жизнь в коммунизме».
«Дедушка Ленин» умер в 54 года, оставив после себя первое в мире государство рабочих и крестьян, занимавшее шестую часть суши планеты Земля. А чем может похвалиться Геннадий Андреевич?
2). Он никогда не был на хозяйственной работе. Не знал, что такое отвечать за план и за людей. Вообще ничем в своей жизни никогда не руководил. Даже бригадой таджиков.
Сразу после окончания Орловского педвуза – аппаратная комсомольско-партийная работа – причем, всегда на вторых ролях. Экономику знает из сводок, газетных статей и докладов помощников. Естественно, по той же причине нельзя голосовать за Путина, Медведева, Жириновского и т.д.
3). Геннадий Андреевич уже трижды баллотировался от КПРФ на пост президента, каждый раз проигрывая. Он – «вечно второй». Нет никаких симптомов, что 4-й раз будет удачным. Фортуна протягивает руку для поцелуя один раз. Удача любит подготовленных.
Летом 1996 года он фактически выиграл выборы у Б.Ельцина, но внял предупреждению его охранника Коржакова, посоветовавшего найти достойный способ «выйти из игры». И после второго тура, не дожидаясь оглашения официальных итогов, уже с утра поздравил своего классового врага с победой. Потом заявил: «Если бы я призвал народ выйти на улицы, началась бы гражданская война». Таким образом, он раз и навсегда решил для себя вопрос о своем возможном президентстве.
4). Обманывает граждан страны. КПРФ – не компартия, сам Зюганов – не коммунист. Заявив в начале 90-х: «Россия исчерпала лимит на революции», показал себя как оппортунист.
Фракция КПРФ, которую возглавляет Геннадий Андреевич, подмяла под себя всю партию. Аппаратные, всегда узкие интересы фракции (пакетные соглашения, компромиссы и т.п.) оказались выше интересов партии.
5). До сих он не отчитался перед партией и народом, чем же почти 18 лет занималась фракция КПРФ в Госдуме и что полезного сделала для страны и людей?
6). В критические для режима моменты всегда действовал в интересах и по указке властей. Так было в дни ГКЧП в августе 1991-го, «кровавой осенью» 1993 года, во время открытого противостояния «Ельцин – Рохлин» и т.п.
Являясь секретарем и членом Политбюро новообразованной КП РСФСР, после ее незаконного запрета Ельциным послушно оставил пост, предав вместе с ее председателем В.Купцовым 10-миллионную армию рядовых коммунистов.
Г.А.Зюганов и фактически вся его фракция 20 мая 1998 года послушно проголосовали за отстранение лидера ДПА мятежного генерала Льва Рохлина от должности председателя Комитета Госдумы по обороне. Путь к физической расправе над ним был открыт…
7). Геннадий Андреевич неспособен быть объединителем нации, что сегодня очень необходимо. Он авторитарен по натуре, не терпит критики, обожает хвалу и послушание. «Зачистил вокруг себя всю поляну», – как о нем говорят. Его кадровая скамейка пуста. Вокруг – ни одной яркой личности.
18 его лет руководства КПРФ – это годы чисток, преследований, репрессий против «инакомыслящих». Он все время придумывает себе врагов и постоянно с ними борется: то с «селезневщиной», то с «семигинщиной», то с неотроцкистами (?), то с глазьевщиной…
Впереди, очевидно, борьба с патриархом Е.К.Лигачевым, который публично выступил против зюгановского окружения – «палачей партии». На сегодня ими разгромлены десятки областных отделений КПРФ, в т.ч. Московская, Ленинградская и т.д.
За 18 лет численность КПРФ уменьшилась в 5-6 раз
Для меня ясно: возрождение КПРФ, превращение ее в подлинно марксистскую партию ленинского типа (если такое сегодня вообще возможно) может начаться только после замены ее гуттаперчевого лидера.
Краткое резюме: России, как стране исторически общинно-коллективисткой, вообще не нужен буржуазный пост президента.
Вся власть Советам и коллективному руководству!


Наша группа ВКонтакте