Сергей Удальцов намерен принять участие в «Дне Гнева», который пройдет в Красноярске 12 марта

Сергей Удальцов
Организаторы акции «День Гнева» заявили о приостановлении проведения этой акции в городе Москве до 12 апреля, когда ожидается получить ответ от руководства страны на предложение «встретиться и обсудить требования оппозиции».
В это время лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, который является организатором «Дня Гнева» в Москве, примет участие в организации и проведении «Дня Гнева» в Красноярске. Напомним, что 22 февраля Сергей Удальцов был освобожден из-под стражи, куда он был заключен по обвинению неповиновения сотрудникам милиции после проведения 12 февраля в Москве «Дня Гнева».
В Красноярске «День Гнева» пройдет 12 марта с 15-00 до 16-00 на площади Революции. Уведомление о проведении публичной акции в Красноярске было подано в прошлую пятницу депутатом Государственной Думы Владиславом Юрчиком, депутатом Красноярского городского Совета депутатов Андреем Селезневым и руководителем Красноярского отделения «Левого фронта» Денисом Стяжкиным. Представители «Союза коммунистов» и «Левого фронта» намерены потребовать соблюдение прав и свобод граждан, сохранение социальных гарантий различным категориям населения.

Наша группа ВКонтакте