Депутата за настойчивость в вопросах исключили из группы «Спроси у депутата»

 Глисков Александр Александрович
Модераторы группы в facebooke «Спроси у депутата», созданной на деньги налогоплательщиков, обвинили депутата Красноярского горсовета Александра Глискова в интернет-троллинге своих коллег из Законодательного Собрания края и  забанили его на один месяц.
Поводом для скандального решения удалить депутата из группы «Спроси у депутата», стала настойчивость Александра Глискова в вопросах к депутатам Законодательного Собрания края. 
– Сначала я спросил депутата Рейнгардта, почему подведомственное ему ведомство – Красноярская железная дорога – обижает предпринимателей, в ответ мне стал названивать помощник депутата и высказывать нелепые угрозы. Затем я задал два вопроса депутату Швыткину, про его борьбу с порнозвездой Самбукой, и как в заявлении, которое он оправил в администрацию города, появилась подпись Усама Бен Ладана. Депутат обиделся и отказался отвечать, зато модераторы проявили откровенное хамство, позволив себе  давать оценки и навешивать ярлыки. Меня возмутило такое поведение людей, которые и должны то только передать вопрос депутату и, получив на него ответ, опубликовать в группе. Нехорошо же так за бюджетные деньги вылизывать некоторых краевых парламентариев. Пришлось немного вправить мозги охамевшим придворным журналистам, но они бедные сорвались и удалили меня из группы. – пояснил ситуацию забаненный депутат.   

Наша группа ВКонтакте