Применялся весь арсенал оружия

ШпионажЛюбителям баварского пива скажу, что пьете вы его (хотя, может, и не баварское, а местное) потому, что живы, потому что ваши отцы и деды победили в той Великой войне. В планы Гитлера не входило поить пивком славянские народы. Для них предназначались концлагеря, каторжный труд, минимальное образование (читать — писать), минимальная медицина (лишь бы не помер). На фабриках смерти, где на экономику Третьего рейха работали славяне, пиво тоже не подносили. На таких предприятиях узников и прежде всего советских граждан, эксплуатировали до изнеможения. На оккупированных территориях немцы уничтожали в первую очередь  интеллигенцию — цвет нашей нации. Затем они планировали при помощи стерилизации мужчин и женщин до нуля снизить рождаемость, то есть практически уничтожить народ.

Так что с баварским пивком получается накладка. Тот, кто о нем мечтает, просто не родился бы на свет. Пиво пили бы новые хозяева «восточных территорий».

Что сказать о репрессиях? Тема, конечно, тяжелая. Ныне большое видно издалека. В стране после революции 1917 года, жестокой Гражданской войны шла борьба: с внутренней и внешней контрреволюцией, агентами спецслужб Запада, которые использовали весь имеющийся у них арсенал оружия. И прицел тепловизор применялся наряду с другим вооружением в этой схватке.

Шла борьба за экономический подъем народного хозяйства и оборонной мощи. На таком фоне были неизбежны ошибки руководства. Я не оправдываю репрессии. Любая трагедия — это боль, особенно если речь идёт о невинно пострадавших. Но когда видишь, как нынешний правящий режим спекулирует, паразитирует на этой теме, цинично преувеличивая масштабы трагедии, одновременно скрывая свои преступления, — зло берет!

Может, они специально чернят все советское? Судите сами: ну как можно верить байкам, что Советы уничтожили до 70 миллионов людей?

Ведь все советские годы население СССР ежегодно увеличивалось, а не уменьшалось, как сегодня. Темпы прироста населения  только в годы Великой Отечественной войны были низкими, и я надеюсь, не надо объяснять почему.

Наша группа ВКонтакте