«Ритуальные услуги» по захоронению будущего страны

Ритуальные услугиРазве может оставить кого-то равнодушным счастливый детский смех, милый лепет, а порой и серьёзный взгляд малыша с лукавой хитринкой? Счастливые дети бывают только у счастливых родителей, а значит, в крепкой семье, о которой заботится сильное, крепкое государство.
Больные дети — значит, больно общество, в котором они живут. Государство, которое избавляется от детей, как от лишней обузы, лишает страну будущего.
Сегодня в России миллионы беспризорников... Что они принесут обществу, выбросившему их на улицу? А 80% допризывников, непригодных для строевой службы. Какими они будут защитниками Родины?
Выброшенные в мусорные контейнеры, убитые в утробе матери, просто не родившиеся малыши — только потому, что они никому не нужны в этом мире. Все они уже стали тяжким укором нашему обществу.
Российское государство, как это ни прискорбно, позорно отказывается от детей. А ведь в самые трудные годы дети были главной заботой советского государства. Во время войны тысячи детей были вывезены из блокадного Ленинграда, а каждая семья, имеющая детей, получала детские пособия. Да и после войны, несмотря на трудности и послевоенную разруху, для страны главным оставался лозунг: «Всё для детей».
Эти завоевания уничтожил правящий режим, экономящий не только на стариках, но и на детях. ЗЛОнесущий закон №122 похоронил перспективы защиты наших детей. А «ритуальные услуги» по захоронению будущего страны оказали известно кто – представители «партии власти». Теперь поддержка семьи в целях облегчения полноценного воспитания детей, защита их прав, подготовка к полноценной жизни в обществе не является прерогативой государства.
Единоросские законодатели исключили наиболее важные правовые нормы, гарантирующие права ребёнка: бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание, обеспечение питанием в соответствии с минимальными нормами, организация оздоровления и отдыха детей и др.
После таких нашествий на права ребёнка стоит ли удивляться, что до сих пор никто из государственных чиновников не понёс ответ за Бесланскую трагедию?
Стоит ли недоумевать, почему за наших растерзанных, изнасилованных, расстрелянных и сожжённых детей ни один государственный орган не взял на себя вину? Пласт серьёзных проблем вскрыт в ходе расследования трагедии в Красноярске, когда погибли пять мальчишек.
Все об этом знают, пишут, показывают фильмы, каждый день сообщают в сводках телевидения и НИЧЕГО не  предпринимается.

Наша группа ВКонтакте