Рядовые члены КПРФ заплатили за Петра Медведева судебные издержки

Петр МедведевКрасноярское краевое отделение КПРФ заплатило Михаилу Осколкову 30 тысяч рублей за попытку снять его с выборов главы города Красноярска этим летом. Об этом сообщил в своем блоге адвокат экс-кандидата Александр Глисков, разместив скан постановления судебного пристава о прекращении исполнительного производства в отношении краевого отделения партии.

 – Бесславная попытка Петра Медведева снять с выборов кандидата Михаилпа Осколкова обошлась коммунистам в 30.000 рублей. Которые судебные приставы благополучно сняли со счета партии. – написал Александр Глисков.

Напомним, что во время избирательной кампании по выборам Главы города Красноярска краевое отделение партии выдвинула на этот пост бизнесмена Михаила Осколкова, а затем пыталась его снять с выборной дистанции. Михаил Осколков заявил, что это происки партийного руководства, а именно первого секретаря крайкома КПРФ Петра Медведева, который выполняет заказ его политического конкурента за деньги.

Тогда суд признал действия краевых функционеров КПРФ незаконными, и принял решение взыскать с партийной организации 30 тысяч судебных издержек, который понес кандидат.

Тем самым за «грехи» своего руководства расплатились рядовые члены партии, регулярно уплачивающие взносу в партийную кассу.

Наша группа ВКонтакте